Pada serial sandiwara radio tutur tinular ini, Ferry Fadli yang memerankan sebagai tokoh Arya Kamandanu memiliki seorang kakak lelaki yang bernama Arya Dwipangga. Dalam serial ini dikisahkan bahwa kekasih Arya Kamandanu dirayu dengan bait-bait puisi oleh sang kakak hingga akhirnya sang kekasih tersebut berpindah hati.

Ya, Arya Dwipangga dalam serial ini diceritakan sebagai tokoh yang suka dengan perempuan, senang sekali merayu menggunakan keahliannya membuat bait-bait puisi. Ia adalah seorang playboy.Baca Juga:

 

 

Klik di sini untuk mengikuti serial sandiwara radio Tutur Tinular yang melegenda ini.

 

Playboy Paling Ternama di Seluruh Dunia

Memiliki banyak kekasih ternyata bukan hanya keinginan para lelaki di jaman now. Para lelaki jaman old juga demikian lho. Dan keinginan tersebut tidak hanya dimiliki lelaki remaja, yang sudah diusia senja pun ada yang berkeinginan seperti itu.

Berikut ini adalah playboy paling ternama:

Hugh Hefner

Pendiri majalah gaya hidup lelaki yang bernama playboy ini kabarnya hidup dengan dikelilingi wanita-wanita cantik yang diharuskan berpakaian minim. Konon ia telah meniduri 1.000 wanita namun tak pernah menemukan cinta sejatinya.

Dikabarkan bahwa pada awalnya ia mempunyai seorang istri, namun sang istri berselingkuh ketika Hugh menjalani wajib militer. Hal ini membuat sang istri merasa bersalah dan memperbolehkan Hugh untuk tidur bersama wanita lain. Hal tersebut dilakukan sang istri untuk menyelamatkan hubungannya dengan sang suami. Namun akhirnya mereka bercerai.

Giacomo Casanova

Ia merupakan seorang petualang dan penulis yang berasal dari Venesia, Italia yang berjaya pada tahun 1725 -1798. Ia dikenal sebagai penakluk wanita dan sebutan lelaki casanova diambil dari namanya itu.

Lord Byron

Ia merupakan seorang penyair, penulis dan pejuang aristokrat di awal abad ke 19. Ia sangat terkenal sebagai penyair yang populer pada masanya dan kecintaannya pada wanita sering membuatnya bermasalah hingga ia harus diasingkan.